WikiGrain
russian |

sort results: by relevance   by date
     

  Zoom In all answers   Zoom Out all answers

 
 
   mark as spam
vote - 1
vote - 2
vote - 3
vote - 4
vote - 5

Smooth, David — Настоящее имя Agayan David Nveri.

Армянский звукорежиссер, композитор, музыкант, вокалист, поэт, саунд-продюсер. Фактическое местонахождение: Россия.

В 2006 году David Smooth был одним из участников группы GSP (Маленькая группа, состоящая из пианиста(David Smooth), саксофониста, двух вокалистов, контрабасиста, барабанщика.

Группа быстро распалась, так как музыка дальше «ночных кафе-трипов» и караоке-клубов не пошла, а концерты были исключительно уличные, так называемые «молодежные движения». Концерт-шоу: Драм-машина, Синтезатор, Вокал.

Музыкальная деятельность исполнителя стала известна людям только к 2008 году. С того же времени и по сей день артист работает над сольным музыкальным альбомом «IHTWYS»; планируемая дата выхода: осень 2013.

David Smooth известен в кругах Ленинградской и Пермской, и немного в Московской областях. Музыкальные жанры исполнителя: Classical crossover(смесь классической и электронной музыки в миксе), Downtempo, Trip-hop, Instrumental.

Исполнитель был замечен впервые, когда выпустил свою сольную пластинку «I hear the way you see» и заработал уважение среди ценителей музыки в данном стиле

В 2009 году David стал часто заниматься работой со сторонними музыкантами, с которыми знакомился в тематических клубах, барах. В 2010 году артист открывает свою звукозаписывающую студию/лейбл «DS’s music». DS’s — сокращенно от David Smooth’s. На своей местности в Персмком крае David набирает оборот среди своих. Начинается мелкая подпольная продажа в CD магазинах (Красивые, внешне-цепляющие MP3 сборники в штамповке песен от «DS’s music»)

Примечания

Шаблон:Статья не дописана

Ссылки


Source: http://ru.wikipedia.org/wiki/David_Smooth_—_Композитор



Try to find answer in other search engines: Yandex, Google,
Related issues

Users questions


add to favorites | feedback

© 2008-2013 WikiGrain